今天共有 2 条新消息 首页 ENGLISH 学院OA 环境校友联合会 校园绿地图 联系我们
“北京大学环境科学与工程学科杰出学者系列讲座”入选者剑桥大学Roderic Jones教授到访我院
     2017年6月15日至20日,应学院和陆克定老师邀请,“北京大学环境科学与工程学科杰出学者系列讲座”入选者,剑桥大学化学系,剑桥大气科学研究组组长Roderic Jones教授访问我院。    Jones教授是大气科学中高精度光谱仪和高分辨率传感器领域的顶尖科学家。他的研究领域包括局地空气质量控制,全球气候变化以及大气化学物理过程的研究。Jones教授组参与了一系列外场观测和模型搭建工作,如现在正在进行的中 ..
【讲座通知】张远航:“我国环境空气质量的变化趋势与科技需求”

Copyright©北京大学环境科学与工程学院 | 北京市海淀区北京大学环境大楼 邮编: 100871